HACER CAMISETAS CON TU MARCA

 

 

transfer para camisetas,camisas bordadas, transfer para camisetas, camisas bordadas, camisetas bordadas, camisetas online, bordados personalizados, camisa bordada, bordar camisetas, transfer camiseta, camiseta bordada, tienda camisetas, tienda marca, bordado personalizado, camisa polo bordada, camisetas bordadas personalizadas, bordar camisa, camisa bordada personalizada, bordados para camisetas, HACER CAMISETAS, HACER CAMISETAS CON TU MARCAR, HACER CAMISETAS DE MI MARCA, HACER CAMISETAS Y GORRAS, CREAR MI PROPIAS CAMISETAS, HACER CAMISETAS PROPIAS, serigrafía camisetas, bordados camisetas, camisas bordadas personalizadas, bordar camiseta, bordar camisas, tienda online camisetas, comprar bordados, camisetas personalizadas bordadas, bordado camisetas, uniforme bordado, camiseta bordada personalizada, camisetas para bordar, tienda online de camisetas, bordado de prendas, camisetas la, bordado camiseta, camisetas manga, tienda online marcas, bordado camisa, tiendas camisetas, mayor tienda online, prendas para sublimar, como bordar camisetas, tienda online pago contrareembolso

CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. es una entidad, cuya actividad principal es el marketing promocional, titular del Website www.cuentaconello.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en C/ EPIDAURO, 52, 1ºB – 28232 LAS ROZAS (MADRID) y con C.I.F. B-84901511. CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de
Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • a) Todos los datos de carácter personal facilitados a CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección
    de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión y resolución de consultas (ii) análisis de presupuestos para los servicios interesados por los usuarios (iii) estudio de perfiles de los interesados en colaborar con la empresa (iv) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, participar e inscribirse en promociones y/u ofertas.
  • c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • d) CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • e) CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  • f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
Formularios de contacto

Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.
Ejemplo:
[ ] Acepto la Política de Privacidad
No se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.
El texto que debe aparecer en el link será el detallado a continuación.

Política de privacidad y protección de datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos
de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L.que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos.
Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L., sito en C/ EPIDAURO, 52, 1ºB – 28232 LAS ROZAS (MADRID). Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.