CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. es titular del sitio web https://cuentaconello.com/ y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

A continuación informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L.

CIF: B84901511

Dirección postal:  C/. EPIDAURO, 52 – 28232 – Las Rozas de Madrid

Teléfono:  639187939

Correo electrónico:  info@cuentaconello.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:

  • gestión y resolución de consultas para realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.
  • análisis de presupuestos para los servicios interesados por los usuarios.
  • llevar a cabo la relación comercial y profesional establecida.
  • gestionar el alta como usuario en la página web.
  • envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, participar e inscribirse en promociones y/u ofertas de su interés.

 

Sectores de los productos y servicios

Podemos realizar comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios relacionados con los siguientes sectores: Textil, Oficina, Deportiva, Tecnología, Viajes, Hogar, Eventos, Papelería, Regalos, etc.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Cómo dejar de recibir comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L., puede solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@cuentaconello.com o  pulsando el botón de baja que puede encontrar al final de nuestras comunicaciones.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación mercantil se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales.
  • durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés.
  • durante la suscripción a nuestra newsletter y envío de comunicaciones comerciales, hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • el consentimiento del interesado en un formulario físico o digital
  • la ejecución del contrato de prestación de servicios según los términos y condiciones que constan en el mismo, y/o la solicitud de presupuesto
  • la oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita en el medio en que se recoge, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicio o relación mercantil establecida.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados
  • podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente
  • Facebook e Instagram: ‘ – Al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active
  • Transportistas: – Transporte para entrega de los productos adquiridos.
  • Fabricantes: – Personalización de los productos con datos facilitados por los clientes..

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo ejercer sus derechos

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, a cualquiera de los siguientes medios:

  • Dirección postal: C/ Epidauro, 52 – 28232 – Las Rozas (Madrid).
  • Correo electrónico: info@cuentaconello.com.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CUENTA CON ELLO MARKETING PROMOCIONAL S.L. proceden del interesado.

Obtenemos el consentimiento con estas acciones del interesado:

  • formaliza una orden de compra a través de nuestra documentación y contratos
  • cumplimenta un formulario electrónico
  • marca la casilla destinada a la suscripción a nuestra newletter y comunicaciones comerciales
  • crea una cuenta de cliente o comprar un producto en nuestra web.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • datos identificativos: nombre y apellidos, NIF, NIE o Pasaporte, perfil de usuario y claves de identificación.
  • datos de contacto: teléfono, dirección postal, correo electrónico.
  • datos económicos.
  • datos de características personales.
  • información comercial.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.